Nous vous remercions de parapher notre livre d'Or

« 

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.81.0.22.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
Tydtgat Tydtgat de saint Jean d'angely a écrit le 4 mars 2018 à 13 h 06 min:
3 ème séance celle ci en collaboration et ce fut un réel plaisir, hâte de recommencer merci à vous pour ces moments de rêves
Angie Tydtgat Angie Tydtgat de Grandjean a écrit le 18 février 2018 à 9 h 18 min:
Super moment se fut la première fois pour moi je n'étais jamais passée devant l'objectif et j'ai trouvé ça génial j'y suis retourner car j'ai adoré je conseille si vous hésitez je vous assure qu'il n'y as pas de quoi vous êtes mis à l'aise de suite et on vous chouchoute un grand merci et quand au résultats à vous de voir pour ma part je l'ai trouvé sublime
Beleaud Beleaud de Melle a écrit le 27 janvier 2018 à 18 h 06 min:
Superbe séance, professionnel, très agréable, très accueillant toi et ta femme. Je recommande aux modèles de travailler avec vous!
lesueur lesueur de montry a écrit le 6 janvier 2018 à 16 h 29 min:
Bonjour, J'ai vu vos photos de Kiara sur sa page FB de marcel ment, que je suis car mes enfants ont été harcelés l'année dernière et je trouve l'initiative absolument formidable. De proposer à ces enfants des photos qui les réconcilient avec leur image, mise à mal afin qu'ils reprennent confiance. Bravo à vous et surtout continuer. Mélanie, une maman et vos photos sont superbes
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre soutien . Bien Cordialement L'Equipe scoophoto Soizic et Steve
Kiara Kiara de Janzé (Ille-et-Vilaine) a écrit le 6 janvier 2018 à 10 h 35 min:
Chers amis de Marcel Hier, j'ai eu le plaisir d'être invitée à une séance de photothérapie. Je ne savais pas ce que c'était mais je me disais qu'avec le mot thérapie ça voulait dire que j'allais encore mal. Pourtant je vais mieux alors pourquoi une séance de photothérapie ? J'ai été invitée par Steve et Soizic, un couple de photographes super sympas et très accueillants. Après un bon repas, Steve m'a emmenée dans son studio et m'a tout expliqué : à quoi servent tous les appareils autour de moi, comment régler la lumière, les fumigènes, la complicité entre le modèle et le photographe... Eh oui, hier j'étais un modèle 😂 Devant l'objectif, je n'étais plus moi, j'étais un personnage. Alors pendant la séance j'étais très détendue, c'était super agréable. Ensuite, sur son ordinateur, j'ai découvert toutes les photos : je ne me reconnaissais pas, et la jeune fille que je voyais à l'écran, je la trouvais belle !! Cette expérience j'ai envie de la partager avec vous. Steve et Soizic ont accepté de mettre leur savoir-faire et leur gentillesse au service des jeunes harcelés. Pour nous permettre de rapprivoiser notre image, d'apprendre à nous aimer de nouveau et à reprendre confiance. Je vous en dirai plus dans quelques semaines. Je tiens de tout cœur à les remercier pour leur accueil, pour tous les conseils et pour leur soutien à Marcel ❤️ Pour faire leur connaissance : http://www.scoophoto.fr/ Kiara
Stèfy Stèfy de Etampes a écrit le 3 juin 2017 à 9 h 53 min:
Je remercie cette collaboration . J'ai été reçu agréablement et mise a l'aide aussitôt . Très professionnel . J'ai adorée les conseils et la préparation pour faire un super shooting . Un résultat époustouflant et une efficacité à la mise en ligne . Merci et je le conseil a toute les femmes . Bravo
De Lambilly faux Aliénor De Lambilly faux Aliénor de Paris a écrit le 10 mai 2017 à 13 h 32 min:
Super professionnel Accueil vraiment sympathique Pleins d idée et qui nous laisse proposer des choses en tent que model Vraiment je recommande ! Merci
Ilyss Ilyss de Drancy a écrit le 6 mai 2017 à 9 h 45 min:
Accueil formidable dans un super studio , très professionel et à l'écoute du modèle séance très enrichissante je le recommande fortement Mercî pour cette séance magnifique .
Marilyn Marlène Marilyn Marlène de La ferté sous jouarre a écrit le 18 avril 2017 à 7 h 20 min:
Accueil formidable dans un super studio dans lequel rien ne manque Travail pré et post traitement très professionnel sublimant le modèle Enchantée de cette séance et de la gentillesse de Soizic et Steve
Johanna Johanna de Fresnes a écrit le 15 avril 2017 à 16 h 50 min:
Un très bon moment passé dans ce studio avec ces deux photographes très gentils ! Toute première séance pour moi dans cet univers et j'ai adoré ! encore merci pour les très bons conseils et le grand talent de Soizic ! A bientôt
Christine Christine a écrit le 31 mars 2017 à 19 h 53 min:
Quelle belle expérience et quel bon moment passé avec ce couple de photographes talentueux et extrêmement bienveillants. Une séance de travail intense, que du bonheur!
Didine Didine de Paris a écrit le 27 mars 2017 à 11 h 18 min:
J'ai passée un super moment avec Soizic et son mari. Sans oublié ma copine Hailey. Les photos sont magnifique et ils sont vraiment très gentil et avenant. Merci pour tout et à très vite j'espère
Kathalyne Tournant Kathalyne Tournant de Longjumeau a écrit le 27 mars 2017 à 11 h 17 min:
Ravie ,c'est toujours un plaisir pour moi de faire une seance ,avec vous, merci pour votre professionnalisme !!!
Ninon Cara Ninon Cara a écrit le 19 mars 2017 à 21 h 40 min:
Une seconde séance toute aussi intéressante que la première. Accueillie comme une reine et de superbes photos une fois de plus. Une maîtrise de la lumière qui leur permet d'envisager beaucoup de thèmes. N'hésitez pas !
Séverine Séverine a écrit le 17 mars 2017 à 11 h 05 min:
Une séance très sympathique pour ma fin de grossesse. Le studio de Soizic et son mari est très agréable et la séance m'a beaucoup plu, ainsi que leur manière d'aborder la grossesse, différente de beaucoup d'autres photographes.
Marine Marine de Nanteuil les Meaux a écrit le 12 mars 2017 à 9 h 31 min:
C'est un plaisir de faire des shooting photos avec vous un moment agréable et de très belles photos le résultat est magnifique. Une première de faire un shooting en duo et ça restera un super souvenir encore merci à vous
Eva Helena Eva Helena a écrit le 12 mars 2017 à 0 h 44 min:
Des photographes incroyable et une superbe expérience qui m'a permis de mieux travailler ma confiance et le regard que je porte sur moi-même. Merci à eux. A refaire avec grand plaisir.
WILDE WILDE a écrit le 7 mars 2017 à 18 h 33 min:
Des photographes, passionnées , un échange d'expérience et beaucoup de professionnalisme, une magnifique journée. Je recommande
A.L A.L a écrit le 25 février 2017 à 16 h 46 min:
2nd Collaboration! Tout s'est bien passé ! Merci encore à ce couple sérieux, pro, passionné (...et encore plein de qualités...) 🙂
sellaye sellaye de Fresnes a écrit le 18 février 2017 à 18 h 27 min:
Super collaboration, un Couple passionné et très professionnel que je recommande fortement ! Merci à vous deux
« 


Copyright 2016 Scoophoto | Tous droits réservés.