Nous vous remercions de parapher notre livre d'Or

« 

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.231.230.177.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
Sophie Sophie de Saumur a écrit le 29 juillet 2021 à 12 h 43 min:
Première expérience dans un vrai studio. Steve a su me mettre à l'aise directement et j'ai pu voir mon évolution au fil de le séance. Steve sait se montrer à l'écoute et faire preuve de bienveillance. Le but est vraiment de travailler ensemble pour obtenir le meilleur résultat ; et donner également son avis en post production permet de s'approprier cette nouvelle image de soi. Je me suis vraiment découverte et j'ai parfois eu du mal à me reconnaître. J'ai hâte de renouveler l'expérience;
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Merci Sophie pour ce témoignage de confiance . Au plaisir d'une future collaboration. Bien cordialement
Sarah Sarah de La Rochelle a écrit le 20 juillet 2021 à 16 h 06 min:
Premier shooting avec Steve, une belle expérience vraiment. Début compliqué car je sortais de ma zone de confort, de plus avec un très gros manque de confiance en moi, mais il a très vite réussi à me mettre à l'aise et a faire en sorte de changer mon point de vue sur ma propre image.. A me faire apprécier qui je suis! Juste avec ses mots on arrive à se sentir tellement unique! Très professionnel, respectueux. Et surtout très captivant par son amour de la photographie. En espérant un prochain shooting.
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Sarah, pour une première j'ai pu voir en vous votre motivation votre envie de bien faire. Ce sera avec un très grand plaisir de vous recevoir pour une prochaine séance .
Belet Élodie Belet Élodie de port d'envaux a écrit le 20 juillet 2021 à 12 h 56 min:
Steve est un photographe exceptionnel, il fait un excellent travail. Avec son professionnalisme, sa gentillesse, sa patience, nous avons toujours des photos sublimes. Lors de chaque shooting, il y a un échange de sentiments, d'envies, d'opinions qui apportent une grande importance à la réussite de tout ça ! Ce "dernier" shooting, totalement différent de ce que l'on a pu faire jusque ici, m'a donné entière satisfaction. Je suis très heureuse de travailler en collaboration avec Steve, aussi bien en tant que modèle et que MUA ! Après chaque prestation, l'envie d'une nouvelle est là encore et toujours ! Alors mille merci Steve pour tout ce que cela m'apporte.
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Merci Elodie, j'ai également grand plaisir de vous recevoir et travailler ensemble à la fois comme Modèle que comme MUA.
Amandine Amandine de Angouleme a écrit le 16 juillet 2021 à 8 h 33 min:
Pas besoin de chercher un autre photographe, Steve fait un merveilleux travail. Très à l'écoute de ses modèles, chacun donne ses idées, ses envies, son avis et cela donne toujours des photos sublimes. Pour ma part, chaque shooting est différent avec un nouveau décor à chaque fois et c'est super pour travailler autant pour le photographe que pour le modèle. Donc Steve tu n'es pas prêt de te débarrasser de moi !!
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Merci Amandine. En tant que Photographe la chance d'avoir une Modèle comme toi est une mine d'or. Un travail rigoureux avec une exigence de la perfection donne une résultat photographique incomparable. Encore merci de ta régularité. A très très bientôt.
Sara Sara de Niort a écrit le 28 mai 2021 à 20 h 34 min:
3e passage au studio. Un thème soumis par Steve qui m a beaucoup plu et dès l arrivée au studio, je m aperçois que Steve a tout spécialement créé un décor pour s immerger davantage dans le thème. L accompagnement bienveillant de Steve par son regard neutre et ses conseils ont fait que j ai pu progresser davantage dans ma féminité et dans l approche que chaque modèle est unique avec sa personnalité. Nous avons pu avec Steve nous dépasser en travaillant ensemble sur le choix des lumières. Le rendu en post-production est toujours satisfaisant avec en plus des nouveautés qui plaisent. Ravie une fois de plus, également du respect, de l écoute et de la réactivité dans les échanges de Steve.
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Un grand MERCI une fois de plus pour vos commentaires et votre investissement pour un travail de plus en plus pointu. Au plaisir d'une prochaine rencontre avec des nouveautés encore plus surprenantes.
Amandine Amandine de Angouleme a écrit le 14 avril 2021 à 8 h 23 min:
Encore une séance avec Steve et une fois de plus j'en suis très ravie. Cette foi une séance complètement différente des autres basé sur le portait avec maquilleuse (Elodie) et une autre modèle (Sara). Séance vraiment très sympa avec comme à son habitude une très bonne ambiance et un travail professionnel . Super contente de pouvoir travailler différents projets de manières totalement différentes. Vous pouvez venir les yeux fermés rencontrer Steve dans son studio .
Sara Sara de Benet a écrit le 9 avril 2021 à 18 h 08 min:
2e passage au studio. Une ambiance joyeuse et professionnelle où on se sent bien. C'était comme "Steve et ses drôles de dames" avec la présence d Amandine, égérie 2020 super sympa, et d Elodie qui nous a sublimé par ses maquillages 🙂 Les résultats photos sont vraiment très beaux, Steve prend soin de faire (si nécessaire) de belles retouches et d'ajouter en fond un univers. Les maquillages d'Elodie ont pu être bien représentés également sur les photos. Nous avons bien rigolės tous ensemble pour un véritable moment photo détente qui n en reste pas moins professionnel. Encore une fois, j aurai plaisir a revenir 🙂
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Merci Sara pour ce commentaire humoristique. Charly est satisfait de ses "drôles de dames". Au plaisir d'une future collaboration, et bravo pour le sérieux et le travail accompli.
Belet Élodie Belet Élodie de Port-d'Envaux a écrit le 9 avril 2021 à 12 h 48 min:
Première fois pour moi en tant que MUA avec Steve et ses deux modèles Sara et Amandine. Une expérience vraiment top à renouveler avec grand plaisir. Une ambiance toujours aussi professionnelle, agréable, chaleureuse, … Un accueil irréprochable comme toujours. Merci à Steve, Sara et Amandine pour leur confiance et le boulot réalisé.
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Merci à toi Elodie, pour ton merveilleux travail, et d'avoir chouchouté Sara et Amandine. Bien Cordialement
Sara et Raphaël Sara et Raphaël de Niort a écrit le 21 mars 2021 à 19 h 51 min:
J ai été ravie de cette séance photo avec Steve qui a pris le temps de m expliquer son travail photo et les différentes possibilités de thèmes à venir. Aussi, c est agréable d avoir une pièce à l écart pour se changer en toute tranquillité et de pouvoir se faire accompagner par son copain. Steve est un passionné qui sait ce qu il veut et qui nous embarque dans son univers en nous guidant par moments tout en nous laissant aussi la possibilité de s exprimer photographiquement. Steve est un photographe qui prend le temps de communiquer et qui assure un bon suivi de son travail photographique. Sara et Raphaël qui sont passés au studio.
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Merci Sara, Raphaël de votre visite au studio. Sara vous êtes un très bon Modèle, appliquée et consciencieuse . De trés belle chose a faire encore ensemble. Merci de votre confiance.
Lalou Lalou de Ingrandes sur Loire a écrit le 11 février 2021 à 15 h 23 min:
Deuxième séance avec scoophoto c'était un bonheur et le résultat est extraordinaire. Une séance au delà de mes espérances et très respectueuse, très professionnel. J'ai vraiment hâte d'être à la prochaine séance. Merci beaucoup !
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
En vous remerciant de votre commentaire et espérant une prochaine collaboration. Bien cordialement
Emie & Nicolas Emie & Nicolas de Archingeay a écrit le 7 février 2021 à 12 h 51 min:
Une magnifique séance photos de grossesse avec mon compagnon pour une première pour lui. Nous avons partagé un moment magique et Inoubliable pour garder en souvenir ce passage de notre vie a jamais.. Merci énormément steve encore un travaille sublime comme toujours. Merci
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Merci Emie pour votre message. En vous souhaitant tout le bonheur du monde à vous trois. Très Amicalement. L'Equipe scoophoto
Fernandez Fernandez de Saint savinien a écrit le 4 février 2021 à 19 h 48 min:
Ce fut ma première expérience en temps que modèle. Pas facil cette fois ci de se trouver devant l'objectif ! Cependant grâce aux échanges et professionalisme de Steve, j'ai réussi à être à l'aise, et même à y prendre goût. Je suis maintenant moins complexé, et fière de cette collaboration ! Un grand merci
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Pour une première pas évidente pour vous, a quand même donné un bon résultat. Bravo à vous , cette expérience devant l'objectif, vous donnera de bonnes bases derrière l'objectif. Bien Cordialement
Lalou Lalou de Ingrandes sur Loire a écrit le 2 février 2021 à 18 h 12 min:
Première séance avec scoophoto, une super séance je me suis beaucoup amusée et le résultat est bien plus beau que ce à quoi je m'attendais. Un super photographe très respectueux et professionnel qui nous met très vite à l'aise. Grâce à cette collaboration j'ai plus confiance en moi alors merci beaucoup !
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Merci Lalou d'apprécier notre travail. Nous serons ravi d'une futur collaboration. Bien cordialement.
Marjory Marjory de Angoulême a écrit le 25 janvier 2021 à 12 h 38 min:
2 ème séance photo avec Steve qui a été comme la 1ere séance un réel plaisir échangé, un travail irréprochable et artistique en collaboration entre le photographe et le model pour un résultat toujours aussi sublime ! Encore merci !
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Merci Marjory pour votre commentaire, votre travail appliqué, et votre sérieux. Au plaisir d'une future collaboration. Bien cordialement.
Lia Lia de Angouleme a écrit le 10 janvier 2021 à 15 h 52 min:
Reprise de séance photo avec scoophoto. Mise en confiance et professionalisme, technique et artistique, mise en valeur du modèle et respect des choix du modèle. Je conseille à 300% les séances avec scoophoto . D'ailleurs nous retravaillerons ensemble sous peu.
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Merci Lia pour votre prestation, votre sérieux. Au plaisir d'une future collaboration. Bien cordialement. L'Equipe scoophoto
Meggy Meggy de Blaye a écrit le 1 décembre 2020 à 17 h 27 min:
Moment d'exception ! Photographe d'expérience très professionnel et a l'écoute. Avec mon amis samy nous avons passé un très bon moment. Encore un grand merci . Je suis subjugué par le résultat. Meggy.
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
En vous remerciant Meggy pour votre commentaire, ainsi que pour votre prestation. Bien cordialement
Amandine Amandine de Angouleme a écrit le 14 octobre 2020 à 13 h 48 min:
Cette séance fut une de mes préférés. Steve et soizic sont vraiment de vrai professionnels et de très bon conseil. Je me trouve rarement belle sur les photos et cette fois je les trouve vraiment canon ! Merci encore
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Un Grand Merci Amandine, d'avoir jouer le jeu. Bien Cordialement Soizic/Steve
Elodie Elodie de Port-D'Envaux a écrit le 13 octobre 2020 à 17 h 54 min:
Troisième séance photos pour moi avec Steve et une troisième fois je suis hyper heureuse de notre collaboration. Steve est un vrai pro, son travail est minutieux, j'irai même à dire parfait. Une expérience que je ne regretterai jamais d'avoir faites et que je souhaite continuer encore et encore car grâce à votre professionnalisme, votre patience, votre énorme facilité à nous mettre à l'aise et en confiance j'ai totalement une autre image de moi et j'en suis plus qu'heureuse. Mille merci pour tout cela. Vivement la prochaine fois.
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Merci a vous Elodie. Il est vrai que cette séance était placée sous le signe de l'émotion. Bravo à vous d'avoir jouer le jeu et le résultat en est la preuve. Bien cordialement
Amandine Amandine de Angouleme a écrit le 8 octobre 2020 à 21 h 47 min:
Quelle fierté d être affiché dans le studio !!! Merci Steve pour ce très joli travail et de me rendre aussi jolie sur les photos... Toujours aussi impatiente de revenir et de tester d autres poses.
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Bonjour, Amandine, le travail paie toujours. Bravo a vous pour votre sérieux
Geneau Geneau de JUICQ a écrit le 30 septembre 2020 à 21 h 04 min:
Rien à dire! des photographes au top et grâce à eux nous pouvons revivre chaque moment de notre mariage ! Merci
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Un GRAND merci pour votre commentaire. Tous nos vœux de bonheur. Bien cordialement
« 


Copyright 2016 Scoophoto | Tous droits réservés.