Nous vous remercions de parapher notre livre d'Or

« 

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.226.122.74.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
Marjory Marjory de Angoulême a écrit le 15 février 2020 à 14 h 39 min:
Steve et Soizic sont 2 vrais passionnés super professionnel ! l'accueil est parfait , un échange tout au long de la séance pour un résultat sublime , un réel plaisir de passer sous leur objectif ! merci à vous deux
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Merci Majory pour vos remarques. Votre travail devant l'objectif a été très appliqué et professionnel . Le résultat en est témoin . Bien cordialement
Victoria Victoria de Houlette a écrit le 19 décembre 2019 à 19 h 37 min:
Ceci fut ma 2ieme séance avec ce photographe, mais cette fois-ci avec ma cousine car les photos que j’avais fait lui avait énormément plu. Je recommande à 200% ce photographe très professionnel et met ses modèles à l’aise et en confiance
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
En vous remerciant pour votre commentaire. Bien cordialement
Junqua Junqua de Rouillac a écrit le 19 décembre 2019 à 19 h 32 min:
J’ai été mise en confiance dès le début 🙂 pour ma première seance photo. Et j’en ai eu pleins les yeux avec de magnifiques photos. Je recommande a 100% très pro et de beau résultats
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Merci Marine pour votre commentaire. Bien cordialement
Victoria Victoria de Houlette a écrit le 3 décembre 2019 à 17 h 48 min:
Photographe très professionnel, s’est mettre en confiance son modèle pour faire ressortir le meilleur d’elle-même. Je referais sans aucuns doutes une séance avec ce photographe
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Merci Viky pour vos commentaires. Au plaisir de vous recevoir pour une prochaine séance. Bien cordialement.
Stef Stef de Bordeaux a écrit le 16 novembre 2019 à 8 h 46 min:
Un grand merci à Steve pour sa séance. Je ne pensais pas me lâcher autant. Mais de part son professionnalisme.,Steve à su me mettre en confiance et faire ressortir des photos magnifiques. Encore merci et à très bientôt.
Emeriau Emeriau de St sauveur d'aunis a écrit le 2 novembre 2019 à 19 h 21 min:
J'ai eu une très belle collaboration avec Steve Allan Cerigo, malgré des débuts très hésitants il a réussi à me mettre à l'aise, j'ai passé un très bon moment et je suis contente du résultat, encore merci Steve.
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Merci pour votre application, votre sérieux, qui ont rendu cette séance agréable et prometteuse avec un super résultat.
Cécile Douard Cécile Douard de Fargues Saint Hilaire a écrit le 19 octobre 2019 à 13 h 35 min:
Une super séance. Un photographe très professionnel et qui met à l'aise. Un rendu excellent et un jeu de lumière tout simplement super. Que dire de plus? Je recommande les yeux fermés !
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Trés belle collaboration et bon travail de votre part. Bravo
Bobin Bobin de Thézac a écrit le 3 septembre 2019 à 18 h 36 min:
Séance photos très bien le photographe s'est bien mettre à l'aise les gens et fait de très belles photos aussi très professionnel on a passé un agréable moment je recommande
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Un grand merci a vous deux de nous avoir fait confiance
Thomas Thomas de Saint Jean d’angely a écrit le 6 août 2019 à 11 h 02 min:
Super séance. Photographe très agréable qui sait mettre à l’aise. Très respectueux et professionnel, vous ne serez pas déçu. Je remercie encore pour ces photos magnifiques. Je recommande
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Merci à vous Pauline pour votre sérieux et application lors de la séance. Au plaisir d'une prochaine collaboration. Bien cordialement
Aude Aude de La rochelle a écrit le 11 avril 2019 à 18 h 08 min:
Chaque shoot est différent, mais celui ci m'a ravi tant par l acceuil, l écoute du photographe, le professionnalisme et bien entendu la qualité et le sérieux du travail . Super et enchantée des photos prises . Hâte de renouveler l expérience avec vous
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Merci à vous Aude. Beaucoup de plaisir pour ce shooting. Du sérieux, de l'application et un résultat super sympa. Egalement hâte de renouveler l'expérience
Emie Cheminade Emie Cheminade de Archingeay a écrit le 15 janvier 2019 à 13 h 05 min:
Une super séance pour ma deuxième fois je me suis éclaté, le rendu des photos super magnifique je suis fan, de ce travail magnifique. Merci beaucoup steve une super confiance. Merci
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Effectivement un bon résultat pour cette deuxième séance, un grand plaisir de travailler avec vous en souhaitant d'autres collaborations. Bien cordialement
Chabirand Chabirand de Pessines a écrit le 31 octobre 2018 à 19 h 05 min:
Nous avons passé un très bon moment avec mon mari j'ai adoré poser et le rendu est magnifique. Merci pour ce moment. Maguy
Emie Cheminade Emie Cheminade de Archingeay a écrit le 29 septembre 2018 à 11 h 07 min:
Le 28 septembre 2018 j'ai fait mon premier shooting avec steve, une grande première pour moi de faire des photos en lingerie, j'etais pas à l'aise au début mais steve met très vite à l'aise, il est très professionnel aucun regard de déplace. Je me suis bien amusée et je recommencerai. J'ai beaucoup apprécié de faire des photos avec steve. Les photos sont sublimes je suis fan de moi Lol. Merci beaucoup encore steve pour votre accueil et pour vos photos extraordinaires. Mille mercis
elodie BELET elodie BELET de Saint Savinien a écrit le 28 septembre 2018 à 16 h 58 min:
Je viens de faire mon deuxième shooting avec Steve , je tiens à le remercier pour ce travail juste wouha !!!!!!! Mille mercis Scoophoto Photographes Professionnels, cette séance m'a apporté beaucoup d'assurance en moi, en mon corps. J'ai pris un réel plaisir à poser, aucune gène, aucun mal-être. C'était vraiment une excellente expérience ! Vous m'avez donné l'envie de continuer dans ma lancée car ça me plaît vraiment beaucoup, j'adore poser, je prend un réel plaisir à le faire ! Un grand merci pour ce travail exceptionnel !
Élodie Élodie de Saint Savinien a écrit le 18 août 2018 à 17 h 46 min:
Je rêvais depuis des années de faire une vrai séance photos avec un professionnel, mais la vue que j'avais de mon corps ne me convenait pas et ne pouvais pour ma part être dévoilé. Puis j'ai décidé de sauter le pas, c'était donc une première pour moi avec un professionnel. En premier lieu nous avons échangé par messenger, un contact très professionnel, très correct et agréable. Ensuite arrivé au rendez-vous un sentiment d’excitation et un peu perdue, mais dès les premiers échanges je me suis sentie très à l'aise, en confiance, et très vite prête à commencer. La séance s'est extrêmement bien passée, le professionnalisme de Steve est juste top, son travail est minutieux et je dirai même qu'il aime la perfection dans ses œuvres photographiques. C'est un expérience que je ne regretterai jamais, et bien au contraire, que je suis prête à faire, refaire et rerefaire !!!!!!!!!!!!!!!!! J'ai vraiment adoré. Je vous le conseille vivement. J'ai grâce à lui, à son professionnalisme, une autre vision sur moi. Je ne me voit plus qu'étant une maman mais une femme et plutôt une belle femme !!!! Merci beaucoup, pour tout ce que cela m'a apporté.
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Un grand MERCI Elodie pour tous ces compliments qui me font chaud au coeur . Ce fut également un grand plaisir pour moi de vous photographier . Votre application, votre sérieux ont donné à cette séance un très beau rendu . Une belle image est le résultat de la complicité et de l'entente entre le Modèle et le Photographe .
JJ VITIELLO - Aérographe17 JJ VITIELLO - Aérographe17 de ST AGNANT a écrit le 16 août 2018 à 14 h 19 min:
Besoin de photos pros pour catalogues et expos de peinture France et étranger. Mercipour ce moment de partage et de sympathie... Je suis arrivé un peu stressé (beaucoup en fait) et très vite tout s'est déroulé tellement bien. Essais, comparaisons, dialogue... Vraiment une excellent expérience que je souhaite à tous vos visiteurs... Un grand bravissimo à Scoophoto Photographes Professionnels et à Steve pource voyage. Bien entendu merci aussi à sa charmante femme si accueillante. Je suis super méga content du résultat.... Quelle belle journée que le 14 août !
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Agréable moment partagé et un grand plaisir d'avoir eu le privilège d'admirer vos toiles . Au plaisir de vous retrouver lors d'une de vos expositions .
Micheau evelyne Micheau evelyne de St jean d'angely a écrit le 21 juillet 2018 à 6 h 30 min:
Pour moi c'était une première fois à posé j'ai adoré dans se nouveau studio où on m'a mis en confiance et à l'aise j'ai passé une excellente après-midi d'habitude je suis plutôt derrière l'objectif je vous le recommande avec plaisir
Micheau evelyne Micheau evelyne de St jean d'angely a écrit le 20 juillet 2018 à 19 h 41 min:
Très bonne après-midi on nous met très à l'aise pour une première fois je ne regrette pas je vous le recommande avec plaisir
Tydtgat Tydtgat de saint Jean d'angely a écrit le 4 mars 2018 à 13 h 06 min:
3 ème séance celle ci en collaboration et ce fut un réel plaisir, hâte de recommencer merci à vous pour ces moments de rêves
Beleaud Beleaud de Melle a écrit le 27 janvier 2018 à 18 h 06 min:
Superbe séance, professionnel, très agréable, très accueillant toi et ta femme. Je recommande aux modèles de travailler avec vous!
« 


Copyright 2016 Scoophoto | Tous droits réservés.