Nous vous remercions de parapher notre livre d'Or

« 

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 44.192.94.86.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
sarah sarah de luçon a écrit le 3 avril 2022 à 8 h 42 min:
très belle rencontre photographique.la séance c est parfaitement bien passée. le photographe très sympathique. une très bonne ambiance très professionnel. un résultat au top. les photos sont magnifiques
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Merci Sarah de votre commentaire et de votre travail très appliqué et très professionnel. Au plaisir d'une prochaine collaboration
Tatiana Tatiana de Saint-jean-d’angle a écrit le 20 mars 2022 à 13 h 14 min:
J’ai passé un super moment où je me suis senti libre et en confiance. J’étais pourtant très stressé d’y aller car je suis de nature réservé et mon physique me complexe souvent. Mais au final j’ai réussi à me trouver vraiment jolie sur les photos et grâce à ca je me rend compte que l’image que j’ai de moi n’est pas celle que je renvoie, Steve est vraiment hyper gentil et a su me rassurer. 1000 merci car cela me redonne confiance en moi.
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Merci pour votre commentaire. Au plaisir d'une prochaine séance-
Emie Emie de Saintes a écrit le 11 décembre 2021 à 16 h 58 min:
Merveilleux moment en famille une séance plein d'amour. Comme toujours un Merveilleux photographe mille merci les Photos son superbes. Même si bébé faisait le clown c'est le plus beau. Mercii Steve
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Un trés beau moment également passé avec votre Famille. Beaucoup beaucoup d'Amour, et cela se voit.
Emie Emie de Saintes a écrit le 24 novembre 2021 à 9 h 17 min:
Je n'ai pas de mot à décrire ma séance photo, j'ai accouchél y a 9 mois et j'avais beaucoup de mal à me trouver belle. Mais heureusement Steve fait des miracles-il sait mettre à l'aise. Une première pour moi pour le maquillage absolument sublime aussi. Je vous remercie de m'avoir encore une fois fait sentir belle en tant que maman maintenant merci.
Laureen Laureen de Tesson a écrit le 22 novembre 2021 à 18 h 29 min:
Super séance ! Ambiance au top et travail très professionnel . J'ai été au delà de ce que je pensais être capable de faire . Et de se voir ensuite, quel choc positif. Un nouvel univers dans tous les sens du terme . Beaucoup de dialogues, d'explications sur le matériel utilisé, et sur le déroulement du shooting . A refaire sans hésitation ! Merci
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Merci Laureen de votre message. Bien cordialement
BILLIERE GAELLE (GABI) BILLIERE GAELLE (GABI) de 86 - Département de la Vienne a écrit le 14 novembre 2021 à 20 h 30 min:
Ce 1er shooting a été très agréable de part l'échange à la discussion, l'écoute et le professionnalisme de Steeve. Un univers très intimiste qui est arrivé à me mettre à l'aise de suite et qui a fait ressortir ma sensibilité. De plus, le studio est très bien agencé, avec une cabine spécialement pour le modèle avec un décor très cosy. Ensuite, les photos sont remises très rapidement et d'une qualité irréprochables ! Je n'hésiterai pas à conseiller Steeve et à refaire plusieurs kilomètres pour refaire une séance !
Chaigneau Chaigneau de Soubise a écrit le 30 octobre 2021 à 21 h 55 min:
Première rencontre magique, professionnel qui nous accueille avec un petit café pour prendre le temps de discuter avec nous. Une petite pièce pour se changer au calme. J'ai eu la chance de me faire maquiller par une femme super agréable. Un agréable moment que je recommande sans hésitation. Cordialement
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Merci Cyndie de votre commentaire. Beaucoup de plaisir pour nous de vous avoir reçu et d'avoir travailler avec vous. En espérant vous retrouver pour une prochaine collaboration. Bien cordialement
Amandine Amandine de Angouleme a écrit le 27 octobre 2021 à 13 h 31 min:
alalalala j'ai l'impression que les photos sont de plus en plus belles !! J'aime pouvoir donner mon avis et mes envies de shooting. Très bonne collaboration avec Steve depuis plus d'un an et je ne m'en lasse pas ! et j'espère que cela est pareil pour lui 🙂 Steve fait son job dans la joie et la bonne humeur, ce qui met les modèles à l'aise. A chaque séance, j'ai envie d'aller plus loin et de tester de nouvelles choses. Je suis de plus en plus confiante et à l'aise avec mon corps et Steve sait sublimer les modèles avec les photos et la lumière. Hâte de revenir très prochainement !
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
MERCI Amandine, oui, je partage avec vous le plaisir et la joie de collaborer ensemble. Le résultat photographie est du a votre travail acharné et le toujours vouloir faire mieux . Hâte également de vous retrouver
Belet Élodie Belet Élodie de Port d'Envaux a écrit le 16 octobre 2021 à 14 h 04 min:
Encore un super shooting, une collaboration qui me tenait vraiment à cœur. Très heureuse d'avoir pu la réaliser avec Steve qui est toujours très professionnel, ouvert aux idées... Je vous le conseille vivement, c'est une personne très professionnelle mais également très humaine. Vivement le prochain. Mille merci, Steve.
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Très heureux d'avoir participer à ma manière à cette noble cause qui te tenait particulièrement à cœur . Bien Amicalement
Pauline Pauline de Niort a écrit le 10 octobre 2021 à 10 h 58 min:
Premier shooting avec Steve, très professionnel, il m’a mis très à l’aise et le résultat est juste top. C’est même le premier shooting en 1 an et demi que j’ai fais où le travail est très précis et de bonne qualité. Je recommande ce photographe. Il ma fais aimer mon dos haha pour une première alors que c’est la partie du corps que je déteste chez moi. Encore merci pour ce moment très appréciable et superbe.
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Merci pour ce commentaire. Un grand plaisir partagé avec effectivement un très beau rendu. Au plaisir d'une future collaboration
Sophie Sophie de Saumur a écrit le 4 octobre 2021 à 7 h 10 min:
Second shooting avec Steve qui s'est une nouvelle fois très bien passé, d'autant plus qu'il s'agissait d'une séance avec un thème atypique. J'ai vraiment pu mettre ma touche car Steve est très à l'écoute et encourage toujours à aller plus loin dans l'affirmation de soi. Je recommencerai avec plaisir.
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Merci de votre commentaire. Et bravo pour votre sérieux, et application. Au plaisir d'une prochaine séance.
Lili fltn Lili fltn de Niort a écrit le 1 septembre 2021 à 10 h 17 min:
C'était une première pour moi de poser et je vous assure que ce ne sera pas la dernière. Tellement hâte de recommencer. Une maquilleuse exceptionnelle, un photographe d'un professionnalisme en or. C'était un régal et réel plaisir de travailler avec vous. Encore milles merci pour ce shooting. À très très vite.
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Merci Lili pour vos encouragements. Effectivement ce ne sera pas la derniére
Lalou Lalou de Archingeay a écrit le 24 août 2021 à 11 h 58 min:
Un vrai plaisir de travail avec une équipe superbe, travail sérieux mais aussi détendu. Le rendu est exceptionnel, j’ai adoré cette séance vivement la prochaine! Merci beaucoup !
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Sur cette séance le plaisir a été partagé, pour un travail sérieux et un rendu exceptionnel. Au plaisir d'un prochain partage
Sophie Sophie de Saumur a écrit le 29 juillet 2021 à 12 h 43 min:
Première expérience dans un vrai studio. Steve a su me mettre à l'aise directement et j'ai pu voir mon évolution au fil de le séance. Steve sait se montrer à l'écoute et faire preuve de bienveillance. Le but est vraiment de travailler ensemble pour obtenir le meilleur résultat ; et donner également son avis en post production permet de s'approprier cette nouvelle image de soi. Je me suis vraiment découverte et j'ai parfois eu du mal à me reconnaître. J'ai hâte de renouveler l'expérience;
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Merci Sophie pour ce témoignage de confiance . Au plaisir d'une future collaboration. Bien cordialement
Sarah Sarah de La Rochelle a écrit le 20 juillet 2021 à 16 h 06 min:
Premier shooting avec Steve, une belle expérience vraiment. Début compliqué car je sortais de ma zone de confort, de plus avec un très gros manque de confiance en moi, mais il a très vite réussi à me mettre à l'aise et a faire en sorte de changer mon point de vue sur ma propre image.. A me faire apprécier qui je suis! Juste avec ses mots on arrive à se sentir tellement unique! Très professionnel, respectueux. Et surtout très captivant par son amour de la photographie. En espérant un prochain shooting.
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Sarah, pour une première j'ai pu voir en vous votre motivation votre envie de bien faire. Ce sera avec un très grand plaisir de vous recevoir pour une prochaine séance .
Belet Élodie Belet Élodie de port d'envaux a écrit le 20 juillet 2021 à 12 h 56 min:
Steve est un photographe exceptionnel, il fait un excellent travail. Avec son professionnalisme, sa gentillesse, sa patience, nous avons toujours des photos sublimes. Lors de chaque shooting, il y a un échange de sentiments, d'envies, d'opinions qui apportent une grande importance à la réussite de tout ça ! Ce "dernier" shooting, totalement différent de ce que l'on a pu faire jusque ici, m'a donné entière satisfaction. Je suis très heureuse de travailler en collaboration avec Steve, aussi bien en tant que modèle et que MUA ! Après chaque prestation, l'envie d'une nouvelle est là encore et toujours ! Alors mille merci Steve pour tout ce que cela m'apporte.
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Merci Elodie, j'ai également grand plaisir de vous recevoir et travailler ensemble à la fois comme Modèle que comme MUA.
Amandine Amandine de Angouleme a écrit le 16 juillet 2021 à 8 h 33 min:
Pas besoin de chercher un autre photographe, Steve fait un merveilleux travail. Très à l'écoute de ses modèles, chacun donne ses idées, ses envies, son avis et cela donne toujours des photos sublimes. Pour ma part, chaque shooting est différent avec un nouveau décor à chaque fois et c'est super pour travailler autant pour le photographe que pour le modèle. Donc Steve tu n'es pas prêt de te débarrasser de moi !!
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Merci Amandine. En tant que Photographe la chance d'avoir une Modèle comme toi est une mine d'or. Un travail rigoureux avec une exigence de la perfection donne une résultat photographique incomparable. Encore merci de ta régularité. A très très bientôt.
Sara Sara de Niort a écrit le 28 mai 2021 à 20 h 34 min:
3e passage au studio. Un thème soumis par Steve qui m a beaucoup plu et dès l arrivée au studio, je m aperçois que Steve a tout spécialement créé un décor pour s immerger davantage dans le thème. L accompagnement bienveillant de Steve par son regard neutre et ses conseils ont fait que j ai pu progresser davantage dans ma féminité et dans l approche que chaque modèle est unique avec sa personnalité. Nous avons pu avec Steve nous dépasser en travaillant ensemble sur le choix des lumières. Le rendu en post-production est toujours satisfaisant avec en plus des nouveautés qui plaisent. Ravie une fois de plus, également du respect, de l écoute et de la réactivité dans les échanges de Steve.
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Un grand MERCI une fois de plus pour vos commentaires et votre investissement pour un travail de plus en plus pointu. Au plaisir d'une prochaine rencontre avec des nouveautés encore plus surprenantes.
Amandine Amandine de Angouleme a écrit le 14 avril 2021 à 8 h 23 min:
Encore une séance avec Steve et une fois de plus j'en suis très ravie. Cette foi une séance complètement différente des autres basé sur le portait avec maquilleuse (Elodie) et une autre modèle (Sara). Séance vraiment très sympa avec comme à son habitude une très bonne ambiance et un travail professionnel . Super contente de pouvoir travailler différents projets de manières totalement différentes. Vous pouvez venir les yeux fermés rencontrer Steve dans son studio .
Sara Sara de Benet a écrit le 9 avril 2021 à 18 h 08 min:
2e passage au studio. Une ambiance joyeuse et professionnelle où on se sent bien. C'était comme "Steve et ses drôles de dames" avec la présence d Amandine, égérie 2020 super sympa, et d Elodie qui nous a sublimé par ses maquillages 🙂 Les résultats photos sont vraiment très beaux, Steve prend soin de faire (si nécessaire) de belles retouches et d'ajouter en fond un univers. Les maquillages d'Elodie ont pu être bien représentés également sur les photos. Nous avons bien rigolės tous ensemble pour un véritable moment photo détente qui n en reste pas moins professionnel. Encore une fois, j aurai plaisir a revenir 🙂
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Merci Sara pour ce commentaire humoristique. Charly est satisfait de ses "drôles de dames". Au plaisir d'une future collaboration, et bravo pour le sérieux et le travail accompli.
« 


Copyright 2016 Scoophoto | Tous droits réservés.