Nous vous remercions de parapher notre livre d'Or

« 

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 35.172.201.102.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
Chabirand Chabirand de Pessines a écrit le 31 octobre 2018 à 19 h 05 min:
Nous avons passé un très bon moment avec mon mari j'ai adoré poser et le rendu est magnifique. Merci pour ce moment. Maguy
Emie Cheminade Emie Cheminade de Archingeay a écrit le 29 septembre 2018 à 11 h 07 min:
Le 28 septembre 2018 j'ai fait mon premier shooting avec steve, une grande première pour moi de faire des photos en lingerie, j'etais pas à l'aise au début mais steve met très vite à l'aise, il est très professionnel aucun regard de déplace. Je me suis bien amusée et je recommencerai. J'ai beaucoup apprécié de faire des photos avec steve. Les photos sont sublimes je suis fan de moi Lol. Merci beaucoup encore steve pour votre accueil et pour vos photos extraordinaires. Mille mercis
elodie BELET elodie BELET de Saint Savinien a écrit le 28 septembre 2018 à 16 h 58 min:
Je viens de faire mon deuxième shooting avec Steve , je tiens à le remercier pour ce travail juste wouha !!!!!!! Mille mercis Scoophoto Photographes Professionnels, cette séance m'a apporté beaucoup d'assurance en moi, en mon corps. J'ai pris un réel plaisir à poser, aucune gène, aucun mal-être. C'était vraiment une excellente expérience ! Vous m'avez donné l'envie de continuer dans ma lancée car ça me plaît vraiment beaucoup, j'adore poser, je prend un réel plaisir à le faire ! Un grand merci pour ce travail exceptionnel !
Élodie Élodie de Saint Savinien a écrit le 18 août 2018 à 17 h 46 min:
Je rêvais depuis des années de faire une vrai séance photos avec un professionnel, mais la vue que j'avais de mon corps ne me convenait pas et ne pouvais pour ma part être dévoilé. Puis j'ai décidé de sauter le pas, c'était donc une première pour moi avec un professionnel. En premier lieu nous avons échangé par messenger, un contact très professionnel, très correct et agréable. Ensuite arrivé au rendez-vous un sentiment d’excitation et un peu perdue, mais dès les premiers échanges je me suis sentie très à l'aise, en confiance, et très vite prête à commencer. La séance s'est extrêmement bien passée, le professionnalisme de Steve est juste top, son travail est minutieux et je dirai même qu'il aime la perfection dans ses œuvres photographiques. C'est un expérience que je ne regretterai jamais, et bien au contraire, que je suis prête à faire, refaire et rerefaire !!!!!!!!!!!!!!!!! J'ai vraiment adoré. Je vous le conseille vivement. J'ai grâce à lui, à son professionnalisme, une autre vision sur moi. Je ne me voit plus qu'étant une maman mais une femme et plutôt une belle femme !!!! Merci beaucoup, pour tout ce que cela m'a apporté.
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Un grand MERCI Elodie pour tous ces compliments qui me font chaud au coeur . Ce fut également un grand plaisir pour moi de vous photographier . Votre application, votre sérieux ont donné à cette séance un très beau rendu . Une belle image est le résultat de la complicité et de l'entente entre le Modèle et le Photographe .
JJ VITIELLO - Aérographe17 JJ VITIELLO - Aérographe17 de ST AGNANT a écrit le 16 août 2018 à 14 h 19 min:
Besoin de photos pros pour catalogues et expos de peinture France et étranger. Mercipour ce moment de partage et de sympathie... Je suis arrivé un peu stressé (beaucoup en fait) et très vite tout s'est déroulé tellement bien. Essais, comparaisons, dialogue... Vraiment une excellent expérience que je souhaite à tous vos visiteurs... Un grand bravissimo à Scoophoto Photographes Professionnels et à Steve pource voyage. Bien entendu merci aussi à sa charmante femme si accueillante. Je suis super méga content du résultat.... Quelle belle journée que le 14 août !
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Agréable moment partagé et un grand plaisir d'avoir eu le privilège d'admirer vos toiles . Au plaisir de vous retrouver lors d'une de vos expositions .
Micheau evelyne Micheau evelyne de St jean d'angely a écrit le 21 juillet 2018 à 6 h 30 min:
Pour moi c'était une première fois à posé j'ai adoré dans se nouveau studio où on m'a mis en confiance et à l'aise j'ai passé une excellente après-midi d'habitude je suis plutôt derrière l'objectif je vous le recommande avec plaisir
Micheau evelyne Micheau evelyne de St jean d'angely a écrit le 20 juillet 2018 à 19 h 41 min:
Très bonne après-midi on nous met très à l'aise pour une première fois je ne regrette pas je vous le recommande avec plaisir
Tydtgat Tydtgat de saint Jean d'angely a écrit le 4 mars 2018 à 13 h 06 min:
3 ème séance celle ci en collaboration et ce fut un réel plaisir, hâte de recommencer merci à vous pour ces moments de rêves
Beleaud Beleaud de Melle a écrit le 27 janvier 2018 à 18 h 06 min:
Superbe séance, professionnel, très agréable, très accueillant toi et ta femme. Je recommande aux modèles de travailler avec vous!
lesueur lesueur de montry a écrit le 6 janvier 2018 à 16 h 29 min:
Bonjour, J'ai vu vos photos de Kiara sur sa page FB de marcel ment, que je suis car mes enfants ont été harcelés l'année dernière et je trouve l'initiative absolument formidable. De proposer à ces enfants des photos qui les réconcilient avec leur image, mise à mal afin qu'ils reprennent confiance. Bravo à vous et surtout continuer. Mélanie, une maman et vos photos sont superbes
Réponse d'administrateur par :  Steve Allan CERIGO
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre soutien . Bien Cordialement L'Equipe scoophoto Soizic et Steve
Kiara Kiara de Janzé (Ille-et-Vilaine) a écrit le 6 janvier 2018 à 10 h 35 min:
Chers amis de Marcel Hier, j'ai eu le plaisir d'être invitée à une séance de photothérapie. Je ne savais pas ce que c'était mais je me disais qu'avec le mot thérapie ça voulait dire que j'allais encore mal. Pourtant je vais mieux alors pourquoi une séance de photothérapie ? J'ai été invitée par Steve et Soizic, un couple de photographes super sympas et très accueillants. Après un bon repas, Steve m'a emmenée dans son studio et m'a tout expliqué : à quoi servent tous les appareils autour de moi, comment régler la lumière, les fumigènes, la complicité entre le modèle et le photographe... Eh oui, hier j'étais un modèle 😂 Devant l'objectif, je n'étais plus moi, j'étais un personnage. Alors pendant la séance j'étais très détendue, c'était super agréable. Ensuite, sur son ordinateur, j'ai découvert toutes les photos : je ne me reconnaissais pas, et la jeune fille que je voyais à l'écran, je la trouvais belle !! Cette expérience j'ai envie de la partager avec vous. Steve et Soizic ont accepté de mettre leur savoir-faire et leur gentillesse au service des jeunes harcelés. Pour nous permettre de rapprivoiser notre image, d'apprendre à nous aimer de nouveau et à reprendre confiance. Je vous en dirai plus dans quelques semaines. Je tiens de tout cœur à les remercier pour leur accueil, pour tous les conseils et pour leur soutien à Marcel ❤️ Pour faire leur connaissance : http://www.scoophoto.fr/ Kiara
Stèfy Stèfy de Etampes a écrit le 3 juin 2017 à 9 h 53 min:
Je remercie cette collaboration . J'ai été reçu agréablement et mise a l'aide aussitôt . Très professionnel . J'ai adorée les conseils et la préparation pour faire un super shooting . Un résultat époustouflant et une efficacité à la mise en ligne . Merci et je le conseil a toute les femmes . Bravo
De Lambilly faux Aliénor De Lambilly faux Aliénor de Paris a écrit le 10 mai 2017 à 13 h 32 min:
Super professionnel Accueil vraiment sympathique Pleins d idée et qui nous laisse proposer des choses en tent que model Vraiment je recommande ! Merci
Ilyss Ilyss de Drancy a écrit le 6 mai 2017 à 9 h 45 min:
Accueil formidable dans un super studio , très professionel et à l'écoute du modèle séance très enrichissante je le recommande fortement Mercî pour cette séance magnifique .
Marilyn Marlène Marilyn Marlène de La ferté sous jouarre a écrit le 18 avril 2017 à 7 h 20 min:
Accueil formidable dans un super studio dans lequel rien ne manque Travail pré et post traitement très professionnel sublimant le modèle Enchantée de cette séance et de la gentillesse de Soizic et Steve
Johanna Johanna de Fresnes a écrit le 15 avril 2017 à 16 h 50 min:
Un très bon moment passé dans ce studio avec ces deux photographes très gentils ! Toute première séance pour moi dans cet univers et j'ai adoré ! encore merci pour les très bons conseils et le grand talent de Soizic ! A bientôt
Christine Christine a écrit le 31 mars 2017 à 19 h 53 min:
Quelle belle expérience et quel bon moment passé avec ce couple de photographes talentueux et extrêmement bienveillants. Une séance de travail intense, que du bonheur!
Didine Didine de Paris a écrit le 27 mars 2017 à 11 h 18 min:
J'ai passée un super moment avec Soizic et son mari. Sans oublié ma copine Hailey. Les photos sont magnifique et ils sont vraiment très gentil et avenant. Merci pour tout et à très vite j'espère
Kathalyne Tournant Kathalyne Tournant de Longjumeau a écrit le 27 mars 2017 à 11 h 17 min:
Ravie ,c'est toujours un plaisir pour moi de faire une seance ,avec vous, merci pour votre professionnalisme !!!
Ninon Cara Ninon Cara a écrit le 19 mars 2017 à 21 h 40 min:
Une seconde séance toute aussi intéressante que la première. Accueillie comme une reine et de superbes photos une fois de plus. Une maîtrise de la lumière qui leur permet d'envisager beaucoup de thèmes. N'hésitez pas !
« 


Copyright 2016 Scoophoto | Tous droits réservés.