Nous vous remercions de parapher notre livre d'Or

« 

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 18.212.120.195.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
Solouna Solouna de Rueil-Malmaison a écrit le 30 décembre 2016 à 10 h 53 min:
Une super collaboration, un accueil chaleureux à l'écoute du modèle et dans la bonne humeur. le rendu est superbe. Photographe pro à contacter sans aucunes appréhensions. A bientôt pour une nouvelle collaboration j'espère
elyas djurigane elyas djurigane de rueil-malmaison a écrit le 17 décembre 2016 à 18 h 50 min:
Un univers passionnant, un sérieux, un accueil, une simplicité, des idées, tous les ingrédients étaient présents pour que cette séance soit une réussite , @bientôt j'espère pour de nouvelles aventures !
Priss Priss a écrit le 13 décembre 2016 à 18 h 46 min:
Merci pour la séance photo qui fut très agréable et à su me mettre à l'aise. J'ai hâte de voir les photos.
Jerome Jerome de Rueil-Malmaison a écrit le 1 décembre 2016 à 8 h 48 min:
Merci beaucoup pour cette collaboration, la séance était très agréable et très professionnelle. J'ai passé un très bon moment, et les photos sont tops. A très bientôt j'espère.
Herbomez Herbomez de Tremblay en France a écrit le 27 novembre 2016 à 12 h 03 min:
Super séance passé avec vous. Vous nous mettez super à l'aise. J'ai passée un agréable moment je vous en remercie. Très pro super. A bientôt 😉
Rodrigues Pereira Rodrigues Pereira de Bailly Rommanvilliers a écrit le 24 novembre 2016 à 11 h 30 min:
Bonjour, Ce couple nous a très bien accueillis. Ambience professionnel, bienveillante... super expérience de shotting. Je suis très contente et je recommande. Merci encore Steve et Soizic... on reviendras Eli et Sylvain
Chrystel Chrystel de Troyes a écrit le 20 novembre 2016 à 17 h 14 min:
Coucou , un déplacement de 2 heures en voiture , pour un shoot bien sympa que je renouvellerais ... accompagnée de SABA "MUA "maquilleuse futur pro de Paris 😊 Bonne entente & Bon feeling dans l'ensemble & mise à l'aise aussitôt . pour un rendu réussi & surprenant ☺️ Excluente collaboration Un grand merci à Steve , Soizic , & Saba Contrat sérieux Challenge réussi ! À Bientôt
Kat Kat de Longjumeau a écrit le 5 novembre 2016 à 22 h 36 min:
Bonjour, bonsoir, N'étant pas le premier shooting que j'ai réalisé à scoophoto, c'est toujours un plaisir pour moi d'y avoir une séance. Photographes passionnés, où je peux dire que la qualité prime, le travail se fait dans la décontraction, la bonne humeur et le respect, je recommande vivement leur séances Modèle ou pas d'ailleurs, essayez donc! (Je suis modéle et Scoophoto est d'une de mes meilleures adresses) merci a eux du waouuu, quand je vois mes photos ,juste magnifique !je suis ravie !!;-)
magny magny de charleville a écrit le 27 octobre 2016 à 15 h 43 min:
Très bonne collaboration, très bon travail, parfait. Et à refaire
Fanny Fanny de paris a écrit le 26 octobre 2016 à 13 h 31 min:
Steve Allan Cérigo Photographe pro avec de la bonne humeur au fil des séances. Une collaboratrice (Soizic) à l'écoute et le sens du détail. Merci à vous deux et à très vite pour de nouvelles photos. 🙂
Mas Mas de Malakoff a écrit le 22 octobre 2016 à 14 h 23 min:
Collaboration très agréable, pour une première fois en sous vêtements je me suis vraiment senti à l'aise. J'espère pouvoir refaire des clichés avec vous.
zita Hermann leroy zita Hermann leroy de paris a écrit le 16 octobre 2016 à 16 h 52 min:
Du tact et du sérieux chez Soizic et Allan. Une ambiance rassurante et propice à la liberté d'expression. Beaucoup de respect de la créativité, beaucoup d'entrain et de bonne humeur. Beaucoup de respect tout court. Grand merci à tous les deux et à votre studio!
Jager Jager de La norville a écrit le 16 octobre 2016 à 12 h 18 min:
Photographe très pro. Une collaboration extrêmement agréable. Un rendu exceptionnel. Vraiment très satisfaite et j'espère faire de nouveaux clichés en votre compagnie.
Bruno Bruno a écrit le 15 octobre 2016 à 21 h 18 min:
Félicitations pour vos magnifiques photos 🙂
« 


Copyright 2016 Scoophoto | Tous droits réservés.