Nous vous remercions de parapher notre livre d'Or

« 

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.146.206.127.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
Ninon Cara Ninon Cara a écrit le 19 mars 2017 à 21 h 40 min:
Une seconde séance toute aussi intéressante que la première. Accueillie comme une reine et de superbes photos une fois de plus. Une maîtrise de la lumière qui leur permet d'envisager beaucoup de thèmes. N'hésitez pas !
Séverine Séverine a écrit le 17 mars 2017 à 11 h 05 min:
Une séance très sympathique pour ma fin de grossesse. Le studio de Soizic et son mari est très agréable et la séance m'a beaucoup plu, ainsi que leur manière d'aborder la grossesse, différente de beaucoup d'autres photographes.
Marine Marine de Nanteuil les Meaux a écrit le 12 mars 2017 à 9 h 31 min:
C'est un plaisir de faire des shooting photos avec vous un moment agréable et de très belles photos le résultat est magnifique. Une première de faire un shooting en duo et ça restera un super souvenir encore merci à vous
Eva Helena Eva Helena a écrit le 12 mars 2017 à 0 h 44 min:
Des photographes incroyable et une superbe expérience qui m'a permis de mieux travailler ma confiance et le regard que je porte sur moi-même. Merci à eux. A refaire avec grand plaisir.
WILDE WILDE a écrit le 7 mars 2017 à 18 h 33 min:
Des photographes, passionnées , un échange d'expérience et beaucoup de professionnalisme, une magnifique journée. Je recommande
A.L A.L a écrit le 25 février 2017 à 16 h 46 min:
2nd Collaboration! Tout s'est bien passé ! Merci encore à ce couple sérieux, pro, passionné (...et encore plein de qualités...) 🙂
sellaye sellaye de Fresnes a écrit le 18 février 2017 à 18 h 27 min:
Super collaboration, un Couple passionné et très professionnel que je recommande fortement ! Merci à vous deux
Léna Léna a écrit le 18 février 2017 à 18 h 13 min:
Très belle expérience, personnes très agréables et à l'écoute: une réelle communication entre le photographe et le modèle, dans une ambiance à la fois professionnelle et chaleureuse. Je suis très satisfaite de ma séance et du résultat!
A.L A.L a écrit le 10 février 2017 à 16 h 48 min:
Superbe collaboration ! Des personnes de confiances 🙂 Que du positif ! JE RECOMMANDE SCOOPHOTO !
ninon cara ninon cara a écrit le 7 février 2017 à 16 h 24 min:
Des photographes passionnés, chaleureux et à l'écoute du modèle. Je vous recommande vivement Scoophoto, vous serez certains de passer un bon moment et d'obtenir de très jolies photos. A bientôt pour d'autres collaborations j'espère.
Marine Marine de Meaux a écrit le 4 février 2017 à 8 h 35 min:
J'ai passer un super après midi pour un shooting photo, un accueil chaleureux, et vite mise en confiance. Cela booste la confiance en soi grâce au super travail on voit vraiment la beauté de la femme merci pour ce super moment. Et vous faites un magnifique travail.
Mateo Mateo de Paris a écrit le 14 janvier 2017 à 19 h 10 min:
Encore merci pour cette collaboration ! Personnes très sympathiques et accueillantes, de bons échanges dans une atmosphère détendu. Hâte de voir les photos !
Solouna Solouna de Rueil-Malmaison a écrit le 30 décembre 2016 à 10 h 53 min:
Une super collaboration, un accueil chaleureux à l'écoute du modèle et dans la bonne humeur. le rendu est superbe. Photographe pro à contacter sans aucunes appréhensions. A bientôt pour une nouvelle collaboration j'espère
elyas djurigane elyas djurigane de rueil-malmaison a écrit le 17 décembre 2016 à 18 h 50 min:
Un univers passionnant, un sérieux, un accueil, une simplicité, des idées, tous les ingrédients étaient présents pour que cette séance soit une réussite , @bientôt j'espère pour de nouvelles aventures !
Priss Priss a écrit le 13 décembre 2016 à 18 h 46 min:
Merci pour la séance photo qui fut très agréable et à su me mettre à l'aise. J'ai hâte de voir les photos.
Jerome Jerome de Rueil-Malmaison a écrit le 1 décembre 2016 à 8 h 48 min:
Merci beaucoup pour cette collaboration, la séance était très agréable et très professionnelle. J'ai passé un très bon moment, et les photos sont tops. A très bientôt j'espère.
Herbomez Herbomez de Tremblay en France a écrit le 27 novembre 2016 à 12 h 03 min:
Super séance passé avec vous. Vous nous mettez super à l'aise. J'ai passée un agréable moment je vous en remercie. Très pro super. A bientôt 😉
Rodrigues Pereira Rodrigues Pereira de Bailly Rommanvilliers a écrit le 24 novembre 2016 à 11 h 30 min:
Bonjour, Ce couple nous a très bien accueillis. Ambience professionnel, bienveillante... super expérience de shotting. Je suis très contente et je recommande. Merci encore Steve et Soizic... on reviendras Eli et Sylvain
Chrystel Chrystel de Troyes a écrit le 20 novembre 2016 à 17 h 14 min:
Coucou , un déplacement de 2 heures en voiture , pour un shoot bien sympa que je renouvellerais ... accompagnée de SABA "MUA "maquilleuse futur pro de Paris 😊 Bonne entente & Bon feeling dans l'ensemble & mise à l'aise aussitôt . pour un rendu réussi & surprenant ☺️ Excluente collaboration Un grand merci à Steve , Soizic , & Saba Contrat sérieux Challenge réussi ! À Bientôt
Kat Kat de Longjumeau a écrit le 5 novembre 2016 à 22 h 36 min:
Bonjour, bonsoir, N'étant pas le premier shooting que j'ai réalisé à scoophoto, c'est toujours un plaisir pour moi d'y avoir une séance. Photographes passionnés, où je peux dire que la qualité prime, le travail se fait dans la décontraction, la bonne humeur et le respect, je recommande vivement leur séances Modèle ou pas d'ailleurs, essayez donc! (Je suis modéle et Scoophoto est d'une de mes meilleures adresses) merci a eux du waouuu, quand je vois mes photos ,juste magnifique !je suis ravie !!;-)
« 


Copyright 2016 Scoophoto | Tous droits réservés.