Nous vous remercions de parapher notre livre d'Or

« 

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 18.212.120.195.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
Stèfy Stèfy de Etampes a écrit le 3 juin 2017 à 9 h 53 min:
Je remercie cette collaboration . J'ai été reçu agréablement et mise a l'aide aussitôt . Très professionnel . J'ai adorée les conseils et la préparation pour faire un super shooting . Un résultat époustouflant et une efficacité à la mise en ligne . Merci et je le conseil a toute les femmes . Bravo
De Lambilly faux Aliénor De Lambilly faux Aliénor de Paris a écrit le 10 mai 2017 à 13 h 32 min:
Super professionnel Accueil vraiment sympathique Pleins d idée et qui nous laisse proposer des choses en tent que model Vraiment je recommande ! Merci
Ilyss Ilyss de Drancy a écrit le 6 mai 2017 à 9 h 45 min:
Accueil formidable dans un super studio , très professionel et à l'écoute du modèle séance très enrichissante je le recommande fortement Mercî pour cette séance magnifique .
Marilyn Marlène Marilyn Marlène de La ferté sous jouarre a écrit le 18 avril 2017 à 7 h 20 min:
Accueil formidable dans un super studio dans lequel rien ne manque Travail pré et post traitement très professionnel sublimant le modèle Enchantée de cette séance et de la gentillesse de Soizic et Steve
Johanna Johanna de Fresnes a écrit le 15 avril 2017 à 16 h 50 min:
Un très bon moment passé dans ce studio avec ces deux photographes très gentils ! Toute première séance pour moi dans cet univers et j'ai adoré ! encore merci pour les très bons conseils et le grand talent de Soizic ! A bientôt
Christine Christine a écrit le 31 mars 2017 à 19 h 53 min:
Quelle belle expérience et quel bon moment passé avec ce couple de photographes talentueux et extrêmement bienveillants. Une séance de travail intense, que du bonheur!
Didine Didine de Paris a écrit le 27 mars 2017 à 11 h 18 min:
J'ai passée un super moment avec Soizic et son mari. Sans oublié ma copine Hailey. Les photos sont magnifique et ils sont vraiment très gentil et avenant. Merci pour tout et à très vite j'espère
Kathalyne Tournant Kathalyne Tournant de Longjumeau a écrit le 27 mars 2017 à 11 h 17 min:
Ravie ,c'est toujours un plaisir pour moi de faire une seance ,avec vous, merci pour votre professionnalisme !!!
Ninon Cara Ninon Cara a écrit le 19 mars 2017 à 21 h 40 min:
Une seconde séance toute aussi intéressante que la première. Accueillie comme une reine et de superbes photos une fois de plus. Une maîtrise de la lumière qui leur permet d'envisager beaucoup de thèmes. N'hésitez pas !
Séverine Séverine a écrit le 17 mars 2017 à 11 h 05 min:
Une séance très sympathique pour ma fin de grossesse. Le studio de Soizic et son mari est très agréable et la séance m'a beaucoup plu, ainsi que leur manière d'aborder la grossesse, différente de beaucoup d'autres photographes.
Marine Marine de Nanteuil les Meaux a écrit le 12 mars 2017 à 9 h 31 min:
C'est un plaisir de faire des shooting photos avec vous un moment agréable et de très belles photos le résultat est magnifique. Une première de faire un shooting en duo et ça restera un super souvenir encore merci à vous
Eva Helena Eva Helena a écrit le 12 mars 2017 à 0 h 44 min:
Des photographes incroyable et une superbe expérience qui m'a permis de mieux travailler ma confiance et le regard que je porte sur moi-même. Merci à eux. A refaire avec grand plaisir.
WILDE WILDE a écrit le 7 mars 2017 à 18 h 33 min:
Des photographes, passionnées , un échange d'expérience et beaucoup de professionnalisme, une magnifique journée. Je recommande
A.L A.L a écrit le 25 février 2017 à 16 h 46 min:
2nd Collaboration! Tout s'est bien passé ! Merci encore à ce couple sérieux, pro, passionné (...et encore plein de qualités...) 🙂
sellaye sellaye de Fresnes a écrit le 18 février 2017 à 18 h 27 min:
Super collaboration, un Couple passionné et très professionnel que je recommande fortement ! Merci à vous deux
Léna Léna a écrit le 18 février 2017 à 18 h 13 min:
Très belle expérience, personnes très agréables et à l'écoute: une réelle communication entre le photographe et le modèle, dans une ambiance à la fois professionnelle et chaleureuse. Je suis très satisfaite de ma séance et du résultat!
A.L A.L a écrit le 10 février 2017 à 16 h 48 min:
Superbe collaboration ! Des personnes de confiances 🙂 Que du positif ! JE RECOMMANDE SCOOPHOTO !
ninon cara ninon cara a écrit le 7 février 2017 à 16 h 24 min:
Des photographes passionnés, chaleureux et à l'écoute du modèle. Je vous recommande vivement Scoophoto, vous serez certains de passer un bon moment et d'obtenir de très jolies photos. A bientôt pour d'autres collaborations j'espère.
Marine Marine de Meaux a écrit le 4 février 2017 à 8 h 35 min:
J'ai passer un super après midi pour un shooting photo, un accueil chaleureux, et vite mise en confiance. Cela booste la confiance en soi grâce au super travail on voit vraiment la beauté de la femme merci pour ce super moment. Et vous faites un magnifique travail.
Mateo Mateo de Paris a écrit le 14 janvier 2017 à 19 h 10 min:
Encore merci pour cette collaboration ! Personnes très sympathiques et accueillantes, de bons échanges dans une atmosphère détendu. Hâte de voir les photos !
« 


Copyright 2016 Scoophoto | Tous droits réservés.